Configurações de tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades

Expandir tudo | Recolher tudo

Configurações especificadas durante a criação de tarefa

Você pode especificar as seguintes configurações ao criar uma tarefa. Algumas dessas configurações também podem ser modificadas nas propriedades da tarefa criada.

Configurações especificadas após a criação da tarefa

Você poderá especificar as configurações das seções listadas abaixo somente após criar uma tarefa. Para obter uma descrição completa das configurações da tarefa, consulte Configurações gerais da tarefa.

Consulte também:

Configurações de tarefa gerais

Instalar manualmente as atualizações nos dispositivos

Correção das vulnerabilidades em aplicativos